此男已娶ci58

夏天比較炎熱,請問寶寶們是怎麼沖調奶粉的?

那天的話比嚴炎熱,很容易上火。你們都是怎麼給寶寶沖調奶粉的呀?

初雪在冬季

奶粉按照宝宝比例喝 水和奶粉比例。美赞臣蓝臻奶粉宝宝喝起来不会说你这种情况,宝宝吃它抵抗力也提高了很多。

冬天

天气热也是按照冲调比例来冲,就是平时多给宝宝喝点水,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉这个奶粉口味挺清淡的,接近母乳,而且含有的乳铁蛋白是补充奶粉的20倍,达到了母乳中水平,能增强宝宝抵抗力的。

Ao娜o朵oer

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,正常按比例冲就可以呀,不会上火的,因为里面有益生元组合,能调节宝宝的肠胃,好很好消化。