佩其妈

一个月的排卵期有几天的?

我三十多岁了很想要个孩子,但不避孕都几个月了还是没能怀上,可能是我没有碰上排卵期同房,但一个月的排卵期到底有几天的?是一天还是几天的?如果是几天的,就在其中一天同房都能怀上的吗?

可爱乔乔

如果月经规律则排卵日一般是在下次月经前14天左右,及其前后4-5天为排卵期,一般来说体温升高0.3-0.5度说明有可能有排卵。建议观察三个月基础体温,或是用B超,排卵试纸的监测来观察排卵情况。排卵期的白带秀明、量多,而其他时间则量少、祝好!

二宝妈妈

一个月排卵只有一天,而且一般只排一颗卵,但是卵子一般可以存活24-48小时. 许愿树- 育儿网

lihuixia18

去医院做排卵检测最好掌握排卵时间,这次两人也不用这么忙乱找排卵日。