许你一生s89u70

奶粉中的乳铁蛋白是什么作用?

听说宝宝喝的奶粉中铁蛋白很重要,那它的作用是什么呢?

Carols529a892

乳铁蛋白是母乳中含量最高的一种蛋白,研究表明是具有抗菌抗癌提高免疫力的作用的,现在能添加乳铁蛋白的奶粉并不多,不过美赞臣蓝臻奶粉中添加的乳铁蛋白是最接近母乳级别的了。

哈哈s550a289

是可以增强宝宝的抵抗力的,可以喝美赞臣蓝臻呀,这款奶粉独有的母乳级乳铁蛋白喝了宝宝可以增强抵抗力,让宝宝少生病,而且这款奶粉的营养也很全面

sunshines588a408

宝妈你好,乳铁蛋白是母乳何仙免疫蛋白是母乳中的重要营养成分,它的作用是提高宝宝的免疫力。免疫力提高了,抵抗力自然也就提高了,现在好多品牌的奶粉都含有乳铁蛋白,但是美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比其他普通配方奶粉高出20倍,每100克蓝臻奶粉,还有330毫克的乳铁蛋白,这个含量相当于母乳水平了,可以很好的提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。