社会狗多o别被

有经验的宝妈可以给我说说吗?

我在怀孕一个月左右的情况下吃了一次头痛药影响大吗?

盼o

具体药品说明书上标没标孕妇禁忌?这个不好说啊

高宇凡

最好去问下医生,定时去产检,听医生的

丑小鸭s63u76

应该没事,我以前不知道怀孕了也是了感冒药,不过我家孩子也好好的,以后注意就是了,

纤纤霏儿

不清楚,你要拿着吃过的药去问问医生

Believes857a320

没事的,我之前不知道还吃了打虫药和感冒药呢

徐皓妈妈

一般来说影响不大的,可以要这个孩子的.

琪琪s13u12

我也吃过治头痛的,当时不知道怀孕了,头总是不舒服拿的药,吃了好几天呢,孩子生下来好着呢

雨茉宝宝

可以看一下说明书上有没有写孕妇禁用。

大毛麻麻

应该影响不是很大吧 可以咨询下医生 我是孕早期吃了晕车药 医生说没什么问题 后面产检都一切正常

蒙蒙虞s32u98

我还吃过感冒药呢,当时不知道。不过检查也没有问题。

小乔治s31u52

这个还是要问医生的,告诉医生吃的什么药什么牌子的医生给建议

cherrys30u49

按时产检,去医院咨询一下医生,医院看了也比较放心

一个人s41u50

这个没有人可以给你百分百的答案,只是说最好不吃但吃了也是不一定影响

小蕊妈妈o二胎

看看那个头痛药是不是孕妇禁用,一般慎用的是没有明确的影响,要注意定期进行产检!