昊昊妈

夏季来临,宝宝肠道不怎么好,怎么办?

随着天气的炎热,宝宝不爱吃饭,也不爱喝奶粉。导致了便秘。宝妈们,有没有好办法呢?

Happy小兔

天气热了,宝宝不爱吃饭很正常呀,就像我们大人一样,热的心里烦躁躁的不想吃饭,只想吃点凉凉的东西,可是小宝宝不行,不爱吃饭,应该喝奶粉补充营养呀,不然怎么行,宝宝不爱喝的话,应该是奶粉的口味不喜欢吧,你选款口味接近母乳的宝宝就爱喝了,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味接近母乳,宝宝爱喝

丁丁当当

夏天本就是容易上火,加上天气炎热,宝宝不爱喝水,容易消化不良,推荐美赞臣蓝臻,特别添加GOS独特益生元组合,助力宝宝保护胃肠道健康!

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻母乳级乳铁蛋白奶粉,MFGM乳脂球膜+DHA、PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白哦,可以预防宝宝便秘

我的小可心

炎热的夏季,要多给宝宝喝水,补充足够的水分以防上火。再喝美赞臣蓝臻奶粉,特别添加益生元,好喝不上火。

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝的肠胃不好,你可以给他试一试,美赞臣蓝臻的奶粉。大品牌容易消化,吸收孩子很愿意喝。

岁月静好

给宝宝试试美赞臣蓝臻,这款奶粉营养成分全面丰富,特别添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能平衡肠道菌群,改善腹泻便秘情况,提高消化吸收能力!

你在我的航程上

可以给宝宝喝好消化的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就特别的好消化,这款奶粉特别添加了PDX+GOS独特益生元组合可以呵护宝宝的肠胃。