空格

孩子厌奶

最近孩子不好好喝奶粉了,都说孩子厌奶期了,有没有什么奶粉是接近母乳能让孩子喜欢喝的?

我的小可心

有的可以试试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,满足还是特殊味蕾。宝宝爱喝不上火。

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝喝奶粉一定要选择接近母乳的,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,接近母乳,而且含有乳铁蛋白,是高达20倍的乳铁蛋白,含量相当于母乳,能够达到母乳水平的奶粉,只有蓝臻奶粉,我家宝宝就是喝的这款奶粉,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你

怡o嘿嘿lolo

你家宝宝可以喝美赞臣蓝臻奶粉,味道贴近母乳,口感清淡,也能让厌奶期的宝宝好接受,营养也是非常的丰富全面。

嫚儿~

哈哈强烈推荐你美赞臣蓝臻奶粉,最最最接近母乳的好奶粉,宝贝喝它符合宝贝的营养需要,宝贝抵抗力也提高很多。

你在我的航程上

接近母乳的奶粉就选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较接近母乳,营养特别的全面。而且也比较好冲调。