辣妈带带我

药流吃的那两种药为什么就开了米非司酮

我去领药,医生就开了米非司酮,为什么没有开米索前列醇片,医生说吃三天药,第4天去住院,是住院的时候就领这个药吗?

灬忆往昔

米索前列醇药物需要住院时服用。一定要注意,药物流产后的休息避免劳累,注意饮食。要在药物流产后的一周及时的复查是否已经完全流产干净,注意流产后一个月内禁止性生活。

雪儿kitelee

有些人对药流的药物是比较不敏感的,所以要多吃几次。其实做药流很麻烦,建议还是没有效果的话选择人流。相对来说速度快,安全,并发症少。