初雪在冬季

宝宝的奶粉

娃娃现在要断奶了,要给他添加奶粉,宝宝什么奶粉好呀?

微微

美赞臣蓝臻是美赞臣系列的高端奶粉,营养非常全面,特含20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是普通奶粉的数十倍,极其接近母乳,大大增强宝宝的抵抗力和天生保护力。让宝宝在面对疾病的时候,筑起更加坚固的免疫系统的铜墙铁壁,从而确保宝宝的体质更好身体更壮,呵护宝宝健康成长。美赞臣蓝臻奶粉不仅从营养上接近母乳,口味也很接近母乳,宝宝很容易接受。MFGM乳脂球膜+DHA激发宝宝天生脑动力,让宝宝更聪明机灵。

欣宝

美赞臣蓝臻奶粉。我家宝宝就喝的这款非常不错,里面含乳铁蛋白(含量达到了330mg/100g)是普通奶粉的十倍,达到了母乳级别。

Alices536a818

宝宝刚断奶的话,那首选的奶粉肯定是美赞臣蓝臻奶粉,更接近母乳,含有丰富的营养成分,比普通奶粉多20倍的乳铁蛋白,更宝宝更容易接受转奶!