ttxcjj

吃奶粉

我的宝宝8个月了,一口奶粉不吃,听说惠氏奶粉味和母乳差不多,想买点试试。买1段试试还是直接吃2段呢?

sweatyr

2段,我家宝宝吃美赞臣安婴宝,我老公说和母乳味道一样,因为当时生产后奶胀他帮我吸过奶的,嘿嘿,后来宝宝挑奶粉就先让爸爸喝过后才让宝宝喝的啦.另外宝宝不吃牛奶还有一种可能,是不愿意接受奶嘴,因为吃惯了妈妈的奶头,而奶嘴相对来说就太硬啦,建议楼主妈妈可以用杯子让宝宝喝喝试试,我家宝宝现在九个月,八个月的时候就特别喜欢用杯子喝水,虽然一直吃牛奶,这一段时间都不愿意再用奶瓶喝水啦.

欣妍

6个月以上吃2段的,
我宝宝一直吃美赞臣的奶粉,挺好的,你可以试试

恒宇乖宝宝

惠氏奶粉上火,吃澳优吧,它更接近母乳,你可以在网上查哦,