o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝最近经常出虚汗

我家宝宝最近经常出虚汗,是不是抵抗力不好啊?有什么办法可以提升抵抗力吗?

壹粒米饭

害怕宝宝经常生病的话,可以给他提高抵抗力的,这样宝宝就少生病了,美赞臣蓝臻奶粉就可以帮助宝宝提高抵抗力的,建议你可以试试看

松下童子794qe

增强抵抗力的关键就是拥有高乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉拥有普通奶粉的20倍乳铁蛋白,是最接近母乳的一款奶粉。若不是母乳喂养建议换这个奶粉哦

丁丁当当

出虚汗有好多原因。也有可能是缺钙。推荐美赞臣蓝臻奶粉,营养丰富,口味清淡,接近母乳。还能增强抵抗力。

Alices536a818

宝宝经常出虚汗,应该就是免疫力差的原因,宝妈想要提高免疫力建议选择美赞臣蓝臻奶粉,这款荷兰进口的奶粉非常接近母乳,含有20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力!

可能是身体有点虚,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉增强宝宝的体质,因为它里面含有20倍的乳铁蛋白,这么高含量的乳铁蛋白只有蓝臻。