家乐亲娘

可以,不过听说要煮熟的香油,但是不熟也做不成香油吧。我都是给他摸药膏

时光留言

安宁膏,奶粉店里就有卖,涂抹下去最快

哈哈s82u51

我们从出生就一直用的紫草油。自己泡的紫草油,几乎没有红屁股过,有点点红,摸上一会儿就好了

睿宝妈咪s544a870

可以,要是用紫草加香油一起熬,用起来效果更好。我家一直用

zour1024

抹香油是可以的,洗干净后抹上就可以了

眼前人

我家的红屁股都是涂的红霉素软膏挺好用的

oyo唸oo

红屁屁可以涂护臀膏能有效控制红屁屁

涵宝妈s70u26

可以试试千屈膏,这个效果不错而且功效也多。

辣妈457998s457a694

紫草油,效果很好。我们从出生就用的这个,一直没红屁股

糖若苦

我看大家伙说的炒鸡蛋黄油挺好使的,你可以试试

御檀香

屁股红了涂屁屁乐,专门针对红屁股的

杨丽娜s187a319

先用温水清洗,轻轻擦干,涂抹护臀膏,及时更换尿布或纸尿裤

萱草无忧oooooo

香油不知道行不行,我倒是觉得山茶油可以,或者红霉素软膏也不错,但是宝宝屁屁得保持干爽卫生

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,如果家里有茶油,还是给他用茶油比较好一点,屁屁要保持干爽。

糖豆额娘

京万红特别好用,抹上宝宝还不会有疼痛感

sarah1985

宝宝红屁股的时候可以给宝宝涂抹上山茶油或者是紫草膏的,还有需要保持皮肤的清洁和干爽。

雪儿kitelee

首先要注意宝宝身体的清洁,不要长时间地给宝宝使用的纸尿裤,需要保持宝宝的屁股透气干燥,然后可以在患处涂抹一些护臀膏