辣妈340214

优甲乐吃段时间不想吃了咋办?

甲减的值忽上忽下的一直不稳定,我感觉药没作用,这个药停了不会有什么吧?

悠一妈咪

这个还是遵医嘱比较好,药还是有一定的作用的

芒果乐乐s79u59

最好还是吃着吧,配合医生检查,还有注意饮食。

辣妈243444s645a619

控制不好,更不应该随意停药,一定要根据医嘱吃药,不要随意停药,如果觉得没用,也要根据医嘱调整计量,毕竟身体是自己的

琪琪s13u12

这个听说要长期服药的,不能说停就停的

o戒情

甲减每个月复查一次。如果高了药量要加一点。正常就不用。我现在一天吃一片。复查都挺正常的

李春林s11u73

应该跟饮食有关系吧?不过你可以看看有没有别的药,换一下药吃

aio兔兔

停了那个值会一直上升,我也是吃这个药,不过现在控制在正常值了

cherrys30u49

怀孕期间要吃的,每天坚持按医生开的量吃,不吃的话甲减对胎儿发育有影响

雨茉宝宝

这个药吃了不能停的,除非检查全部正常了才可以不要认为没事,反正后果都是自己担着

以后的未来

还是一直吃着比较好,如果觉得没有作用可以给你的医生说换药

蒙蒙虞s32u98

不想吃就不吃呗,问问医生是不是可以换别的药。

张小爱的另一面

我跟你一样也是甲减,隔段时间检查一次,你不稳定要坚持吃药,怎么会没作用,当然有时会忘了,也没事,但不要自己停药。

柠檬姑娘心

还是要坚持吃药吧,如果医生建议停药再考虑

福星宝妈s34u15

这个药是不能停的,加减是需要终身服药的,想停药最好去医院咨询一下医生

梓辰妈妈s23u30

我的也是这样,但有好久都没有吃了,也不知道会不会怎样