嘉宝s67u33

左心室强光斑

昨天做4维上面写的宝宝左心室强光斑1.3这个会不会是心脏不好

满心欢喜os20u58

应该没事吧,定期去产检,我家宝宝没出现过这种情况

张双s263a734

这个不太清楚,还是去医院问问医生吧,最好再做一个详细的检查

李春林s11u73

我做4维时,医生没说有什么问题?也没注意过单子上的数据

蒙蒙虞s32u98

那你做完四维彩超的时候,为什么不问问医生呀?这个也不太懂啊。

雨茉宝宝

强光斑是可以吸收掉的,也不要太担心了呀。

小糊涂虫s98u50

我弟家宝宝当时检查时也有强光点,后来各种检查,孩子现在生下来了,一切正常

ws24u68

一般应该没什么问题,你做好单子出来医生怎么说?

o戒情

看医生怎么说了。我之前做四维也是左心室强光斑。那医生跟我说后期慢慢就消失了。不放心的话等28周到30周的时候可以再复查下四维

杰杰妈s60u21

没事的,之前我做四维也是这样,宝宝后期会慢慢发育,慢慢变小

以后的未来

做完四维给医生看的时候,医生有说什么吗?如果没说就是没事儿

妞妞宝贝kl

这个看一下后期吸收情况一般都是会吸收的

小猪o慧慧

可以换家大医院看看是不是一样的结果,有的医院指标不一样