sunshines588a408

天气和生病有关系呀。

最近我们这里天气不稳定,温度有天高有天低的,宝宝都生病了,那是不是天气的原因呀?应该怎么避免宝宝生病了,怎么提高宝宝抵抗力呀?

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

天气不稳定宝宝一冷一热就容易生病,增加抵抗力的话,可以给宝宝补充奶粉。美赞臣蓝臻是一个很不错的选择,含有乳铁蛋白成分特别高,专门增加抵抗力的

肥肥费飞飞

想要提高宝宝的抵抗力,平时要多带宝宝到户外玩耍运动哦,多吃水果蔬菜,多喝水也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富的乳铁蛋白成分,帮助宝宝提高抵抗力哦

佩德罗

宝妈你好,宝宝生病跟天气是有关系的,现在也是换季,不过这也是宝宝抵抗力低下的表现,你可以给宝宝提高抵抗力。如果宝宝在喝奶粉的话,可以考虑一下美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

宸晞

其实和孩子抵抗力有关,孩子抵抗力提高了,天气再怎么变也不用担心。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉啊,蓝臻奶粉含有二十倍的乳铁蛋白,能够刺激免疫系统成熟,提高宝宝自身抵抗力,还能抗病毒消炎杀菌呢。

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。宝妈可以选择给宝宝尝试。