辣妈205011

请问一下,宝妈们,去检查输卵管堵塞当天能查吗

请问一下,宝妈们,去检查输卵管堵塞当天能查吗怕,,吃了一个中药调理月经,感觉也没什么变化,还是很少

小阿丹s23u78

可以呀。。可以疏通输软管呀。我当时就是疏通输软管。然后就怀孕了!

张双s263a734

要看医院了,有的医院要预约的,最好是月经干净了再去

幸运小天使s15u49

检查输卵管是否堵塞,是要经过一系列的检查的。可能是要按照月经的第几天查。

你没有那么好o

这个应该要看看什么医院吧,如果是大医院的话,每天应该很多人可以先预约什么的,因为你当天去的话,如果之前有预约的人吗,特别多的话你就排不上号。

灬忆往昔

要看医院了,有的医院要预约的,最好是月经干净了再去

雨茉宝宝

没有做过这个检查呀,建议去医院前台咨询一下。

辣妈550588s364a301

能查的,要做输卵管造影,打照影剂进去,然后拍x片就行了,只要不是那种拍片子都要预约几天的大医院,当天是都可以做的

糖果s75u42

没太明白什么意思,当时检查当时就能出结果,就想拍片子一样可快

蒙蒙虞s32u98

中药调理就是一个慢慢的过程,急不来的。

ws24u68

当天查应该可以的,检查肯定都可以,

豆豆妈妈s31u12

不能,要预约,有好的又便宜的,我就是预约做的

糖若苦

输卵管堵塞,如果想查的话,是不是要做造影啊?那个月经少是不影响怀孕的,我那个时候月经少也正常怀孕了。

过客s91u44

当天能查啊,中药调理效果很慢的,我也调理过,不管用

小蕊妈妈o二胎

嗯,一般医院是可以当天就查的,最好有人陪你去,查输卵管堵塞很疼的!

御檀香

能查啊,当天去医院挂个号就可以检查了

妞妞宝贝kl

最好是提前预约吧要不就是早一点过去

钰儿妈咪s15u57

你这个直接到医院妇科就可以检查的。中药调理月经的话,一般要吃一个疗程,一般是3~4个月才会有慢慢的效果。