小诺妈妈s372a606

有同款宝宝吗?

我家宝宝九个月了,还不会坐,更不用说站着蹦了

依依麻麻s86u44

不着急 宝贝还小 我家快两周了 不会怎么崩 其他都可以

张双s263a734

一般宝宝6个月以上就会坐着了,如果九个月还不会坐的话建议去医院查一下

钰儿妈咪s15u57

9个月的宝贝还不会坐的话,那他爬行爬的好不好呢?如果动作发育比较迟缓的话,建议到医院去做一下检查。

大宝艺宸嘛嘛

首先上医院检查发育情况 有些宝宝懒得动,你也可以锻炼她 拿她喜欢的东西诱惑她

凯妮薇薇ooos715a351

你要跟宝宝多加练习,宝宝不会坐的话,你要练习她坐后边靠一个东西

周宝贝s68u20

我家的八个多月了,目前也还不会坐,每次让他坐他就不愿意,要么挣扎着要站起来,要么就躺下去,就是不愿自己坐着。现在天气热我就给他买了一辆藤条编的那种小推车,每天一早一晚让他坐在里面推出去散步。

幸运小天使s15u49

亲爱的,要每天帮着宝宝练习靠坐,这样宝宝慢慢的就会学会坐着了,我家宝宝五个月就会自己坐着了,但是每个宝宝都不同,所以说有的早有的晚

你没有那么好o

我家宝宝好像七个多月会坐的吧,六个多月也会做,但是不是特别的稳,七个多月就特别的稳了,坐在床上就是不会跌倒什么的,嗯,走路的话嘛,就是八九个月时候可以站在地上,但是也不是很稳,要大人扶着

透明玻璃杯s45u11

不是六个月就该会坐了吗?九个月要学爬和站了,宝妈带宝宝去医院看了吗,会不会是发育迟滞

柔柔麻麻s22u58

可以训练啊,你们平时都怎么带的,多让他自己活动活动别老是抱

柠檬姑娘心

平时要多锻炼呢,我家六个月会坐,九个月抱着就想跳跳

御檀香

最好去医院看看医生了,七坐八爬,九个月应该要开始站了

蒙蒙虞s32u98

九个月还不会做,感觉应该会做了呀。要不然去医院检查一下吧。

糖豆妈咪s48u25

我家大宝的时候十个多月才会坐稳,都说是因为宝宝胖,头太重,别着急,要相信宝宝

雨茉宝宝

有没有给宝宝补钙啊?平时也要多练习练习呀。

以后的未来

可以多让宝宝坐着,多扶着宝宝站着,锻炼宝宝的能力