&美丽人生&

宝宝营养问题

天气热了,最近宝宝不好好吃饭,怕营养跟不上,有没有什么好的方法,可以给宝宝增加营养?

小福娃吹泡泡

可以试试美赞臣蓝臻奶粉,高含量的乳铁蛋白,接近母乳的含量,可以提升宝宝免疫力,而且添加了益生菌,可以帮助宝宝消化吸收,我家宝宝一直很喜欢喝的

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

可以给宝宝添加配方奶粉啊,最简单给宝宝补充营养的方法。美赞臣蓝臻很不错,你可以给宝宝试一下,里面含的营养元素很全面,乳贴蛋白成分很高,可以增加抵抗力

琉璃の浅唇

天气炎热,我家宝宝的食欲也不是很好,但是我有给他喝美赞臣蓝臻,这款奶粉里的营养成分非常全面,而且里面含有可以提高抵抗力的乳铁蛋白含量非常高。所以我根本不用担心宝宝会出现营养不良的情况。