蜕变s858a824

你们这样吗?

小肚子下边不知道具体是哪 丝丝拉拉的疼 是耻骨吗?反正感觉是里头 也说不上是哪 好难受啊 有一样的吗怎么回事呢

俩闺女s63u45

是不是有炎症,或者是着凉了用热水袋捂捂

你没有那么好o

我偶尔也会,一点点的疼,不是很厉害的疼,应该去医院查一下放心点

幸运小天使s15u49

亲爱的,是到了孕晚期吗?如果到了孕晚期是会有趾骨疼的症状的

伊琳妈妈5544

有可能是的,严重的话还是及时去看看好些。

艺s723a932

有过,我也不知道咋回事,那种疼还一阵一阵的丝拉拉的疼

黎黎s730a294

你是孕晚期了吗,一般孕晚期都会有!

水中鱼s839a771

是怀孕后期了哇,我那个时候也是,医生说不是耻骨疼,也不知道为啥

cherrys30u49

没有,如果担心的话,建议还是去医院看看吧

oyo唸oo

我怀孕八个月的时候就有耻骨痛,走路痛,站着痛,坐下也痛

瓜娃娃s24u60

不放心的话就去医院查看看,女人的身体要自己爱护

赵大仙

可以去医院检查一下,做个b超,看看里面是什么情况。

柔柔麻麻s22u58

是趾骨,医生说正常,我怀大的不会,怀二的才会,医生说是宝宝压迫神经了?四个月开始就会,月份越大越痛,特别是晚期,经常疼得睡不好,怎么躺都不舒服,翻个身动一下啥的,能疼出眼泪来。

小糊涂虫s98u50

快生产时就是这样不是这疼就是哪疼,问医生都说正常,你要不放心产检时再问一下

LindyoFangs205a709

胎儿正在入盆,会挤压到耻骨,这种现象是正常的

啊什

你多少周了啊,我之前小腹有过拉扯的疼不过很轻而且几分钟以后消失了,如果你不放心的话可以去做个b超