加油s123a109

宝宝黄疸,到底要不要吃茵栀黄?

宝宝黄疸,眼睛白黄黄的,脸也黄塘黄的。但吃了三天茵栀黄脸没有以前黄了,但是宝宝拉肚子。一天拉好多次。而且屁股都啦红了。抹的护臀膏。我在想要不要继续给她吃。吃的话拉肚子屁股会越来越严重,不吃的话黄疸怎么办?可愁死我了……

大从

不要给吃了,多抱宝贝晒晒太阳就行了

o菇涼的霸気os29u45

茵栀黄要配妈咪爱吃,茵栀黄吃多了是会拉肚子,妈咪爱调理肠胃的

悔s282

我家出生时候有黄疸,吃了茵栀黄颗粒的

眼前人

我家大宝吃的茵栀黄,小宝吃的妈咪爱

阿苏s645a714

继续吃,可以给搭配吃点妈咪爱调节肠胃的,多晒太阳,宝宝黄疸就是要多吃多拉

瀚瀚小公子

还是继续吃吧,退下来才行,拉肚子可以给宝宝多吃奶,严重了补点儿温水

小幺s799a137

黄疸多晒晒太阳,不要对着太阳晒脸和眼睛,夏天注意不要大太阳的时候晒

丹s65u60

宝宝黄疸是正常的,除非是病理性,那就需要照蓝光。生理性的黄疸不需要吃药的,只需要多吃多拉,经常晒太阳就可以了

巧巧宝贝s20u65

买点什么给他洗澡也是可以的啊,叫什么我忘了,你去药店问他就会给你了

o勿忘初心os95u83

吃茵栀黄要在给宝宝吃妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以保护宝宝肠道,

透明玻璃杯s45u11

其实真不该给宝宝吃那药,我家刚出生的时候也是这样情况,把肠胃都吃坏了

再稀奇我也不稀罕s60u38

宝宝黄疸高是要继续治疗的,最好到医院去检查看是母乳还是其他原因引起的,拉肚子的话最好差个便便。

oyo唸oo

如果黄疸高就要吃,不然宝宝照蓝光也难受

惠子s61u99

黄恒分为,生理性,病理性,如果是病理性的,需要治疗,生理性的会自己下去,喝茵栀黄,一定要吃三联菌就不会拉肚子,

鲜家有宝

宝宝毕竟太小,遵循医嘱对宝宝有利!!!!

樱桃妹妹s15u75

黄疸本来就是要多吃多拉,然后早晚也要晒太阳,拉完以后注意保持清洁卫生