宝贝儿锐锐s442a841

小孩子断奶以后可以额外的补充营养吗

?小孩子断奶以后是不是需要给他额外。补充一点营养。让他更加聪明。

微微

转奶期的宝宝喝美赞臣蓝臻不用担心抵抗力下降,特含20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,突破性的含量非常接近母乳水平,能满足宝宝天生营养需求,持续给宝宝妈妈般的保护,激发宝宝天生保护力,增强抗病能力;美赞臣蓝臻奶粉中还添加了专利益生元组合,能为宝宝肚肚提供天生消化力,帮助宝宝改善胃肠道消化吸收和免疫功能,促进营养好吸收,远离便秘腹泻等疾病困扰。我女儿吃美赞臣蓝臻半年多了,体质很好呢,身体棒棒的。美赞臣蓝臻作为转奶首选口粮,值得宝妈信赖和选购

佩德罗

宝宝断奶是需要补充奶粉的,可以选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻营养特别全面接近母乳,而且口味比较清淡,我家宝宝就是喝的这款奶粉还挺不错的。

初雪在冬季

宝宝没得母乳可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉里面含有益生菌还有20倍的乳铁蛋白可以让宝宝抵抗力提高不会生病。

嫚儿~

你好辣妈,我宝宝就是在喝美赞臣蓝臻,从断奶以后喝到现在。没有出现上火的情况呢,宝妈真的可以给宝宝尝试一下,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。宝宝健康茁壮成长啦。

Carols529a892

宝宝3岁以前都是大脑发育的高速时期,可以给宝宝补充DHA来助力大脑发育,不过DHA的补充也是有讲究的,少量的补充等于0补充,只有达到国际权威优良水平的摄入才能促进宝宝大脑更好的发育,像美赞臣蓝臻奶粉中就是含有达到国际权威水平的DHA,能为宝宝提供天生所需脑动力。另外美赞臣蓝臻还含有乳铁蛋白,独特长短链益生元,以及MFGM乳脂球膜,可以说是营养非常全面的一款奶粉了,你可以试试。

PPMM0720

我觉得是这样的,我家宝宝断奶之后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,因为我觉得它的营养比较全面,而且均衡还能够提高宝宝的抵抗力。

Ao娜o朵oer

当然要增加营养啊,而且断奶后的宝宝也要加奶粉呀,最好是喝到五岁,变得更聪明,那就建议你给宝宝试试美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉里面含有MFGM乳脂球膜和DHA是能够达到天生保护力和天生脑活力的,帮助宝宝智力发育,而且营养也特别丰富的。