柯维亚公主

宝宝的奶粉问题?

我家宝宝刚开始吃牛栏,可是他不爱吃,体质弱,又有点拉肚子,我听说美赞臣蓝臻可以提升抵抗力,是不是真的?

欣宝

是的,美赞臣蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白,达到了母乳水平。含有独特的益生元,让宝宝好消化吸收。

yu儿s15u20

的确美赞臣蓝臻可以提高宝宝的抵抗力,我家宝贝一直都在吃里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,对提高宝宝的抵抗力有很大的帮助

无色无味s63u24

我个人的经验告诉你,美赞臣蓝臻这款奶粉是真的非常不错,奶粉里含有20倍乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,事实上我宝宝一岁多了,确实很少生病。

素衣青丝os99u57

我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它确实是可以帮助宝宝提高抵抗力,因为它里面含有母乳水平的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝提高抵抗力的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的奶粉只有蓝臻,所以他能够很好的帮助宝宝提高抵抗力,并且添加了益生元组合,帮助宝宝消化吸收,让宝宝吃了不拉肚子