岳岳

宝宝断奶之后频繁的生病该怎么办

宝宝原来是混合喂养的,现在母乳已经断了,因为一岁没什么营养了,宝宝光喝奶粉,最近生了好多次病,并是什么原因呢?

哈哈s550a289

宝宝抵抗力差就会容易生病,喝母乳的时候有妈妈的抵抗力帮助宝宝,喝牛奶就要选乳铁蛋白含量高的,喝美赞臣蓝臻吧,很好的

壹粒米饭

有可能是宝宝抵抗力下降了,建议你给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的。

怡o嘿嘿lolo

可能是你家宝宝断了母乳抵抗力下降了,尝试给宝宝换一下美赞臣蓝臻奶粉,含20倍乳铁蛋白也相似母乳,喝了提高抵抗力。

喜悦悦…

有可能是抵抗力下降吧,那可以给他喝点美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻可以帮助提高抵抗力,因为它里面含有乳铁蛋白。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!

素衣青丝os99u57

宝宝老生病,说明抵抗力下降了呀。你给宝宝选的什么奶粉呀?断奶之后母乳的营养摄入不了了,一定要给宝宝选择接近母乳的奶粉,像我就给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,他接近母乳,含有丰富的乳铁蛋白,高含量的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,能够达到母乳水平含量的奶粉只有蓝臻,我家宝宝喝了一段时间之后,现在抵抗力挺好的,很少生病。你也可以给宝宝试试。

宸晞

这是因为孩子抵抗力差,需要提高宝宝的抵抗力,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,这可是母乳中的核心免疫蛋白,能够帮助提高宝宝自身的抵抗力,而且它含量是其他奶粉的二十倍,接近母乳水平。