哈哈s550a289

宝宝营养不够

宝宝最近几个月没怎么长,身高体重都没有过关,是不是营养不够的原因?

姑娘芳名莫要问

可以给宝宝吃一点营养价值非常丰富的蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻的这一款奶粉特别的接近母乳宝宝都特别的愿意吃呢。

欢欢

是宝宝吸收不好

PPMM0720

可以给宝宝增强一些营养,比如我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,它的营养成分充分而且均衡,里边的乳铁蛋白还能增强宝宝的抵抗力,宝宝少生病。

琉璃の浅唇

营养不良也可以导致宝宝的生长发育,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里不仅含有200多种营养素,还含有母乳级的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,这款奶粉真的很不错。

冬天

宝宝一岁以前长的比较快,一岁以后体重就长的比较慢了,如果担心宝宝营养不够也可以给宝宝添加奶粉哦,我家宝宝现在也喝着奶粉,长的还可以,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉这个奶粉比较好吸收,口味清淡也不上火。