AMIIS

换季宝宝频繁感冒

宝宝已经一周岁多啦,但是只要一到换季就经常出现感冒的情况,而在以前母乳喂养的时候很少出现这种情况,自从给他喝了奶粉以后就老出现这种情况,应该怎么样增强宝宝抵抗力呢?

o花开有声o

可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白,可以增加免疫力,让宝宝身体棒少生病

且行且珍惜

是的,母乳喂养的宝宝不容易感冒,是因为它含有乳铁蛋白增强免疫力,断奶后的宝宝想要减少生病,可以补充美赞臣蓝臻奶粉,提高免疫力

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉,里面含丰富乳铁蛋白,它可以帮助阻止有害益生菌增长,增强宝宝抵抗力

我的小可心

抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物。推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。

Bless.墨上杉

换季时候,宝宝抵抗力免疫力弱,就很容易生病,推荐我家小宝在喝的,美赞臣蓝臻,里面高出市面20倍的乳铁蛋白含量,可以很好提高宝宝抵抗力

琉璃の浅唇

那是因为你给他喝的奶粉里的乳铁蛋白含量低吧?乳铁蛋白是提高抵抗力发展的关键,高含量的补充一定不能少,美赞臣蓝臻里面乳铁蛋白含量是市面上最高的,你给他试试这个吧!