杨杨杨妈咪

我觉得如果母乳够的话,可以喝到一岁,然后断奶

糖若苦

家里老人都建议是春天的时候给宝宝断奶,所以我是在宝宝一岁三个月的时候,给我们家宝宝断了奶。

昕晨麻麻

我们家小宝是20个月断奶的,不哭也不闹,我带着断奶的。

辣妈206555s246a854

我觉得得一周岁吧,孩子太小给断奶比较心疼……宝宝也不水灵了……

小宋s116a745

看自己条件吧,我家是二十二个月断的奶

静静的爱s209a609

一岁半左右吧,我认为,太早太晚都不好,我大宝一岁半断的

小草莓s698a971

得看宝妈是否上班了的呀 要是上班的话可能会早点儿

o瑶瑶-勋勋

我觉得有奶至少要吃到一岁,正常是六个月

oo鲨滩s15u85

有的八个月就可以断,自我感觉还是过了一岁吧。母乳始终要比奶粉好的,

顺其自然s927a427

我准备12个月,网上说可以给宝宝吃到两岁,其实断奶避开夏天就好。

青青宝宝s99u31

我感觉一岁或者一岁多点断奶比较合适,我女儿都是一岁半断奶的

奕君妈妈ooo

这个看个人,我喂到1周,不过他们说6个月以上就没什么营养了,可以断

淺淺o酒窩oo

个人觉得8个月左右合适,6个月以后,母乳就跟不上宝宝的营养了

睿睿妈s524

时间允许的话,我们都给宝宝吃到一岁的

辣妈536140s784a997

我家是一岁以后断的奶。我觉得他可以吃辅食了,也能咬水果了可以。最关键是他肠胃比以前要健全的多

阮阮s26u10

专家建议母乳到两周岁,看自己的意愿吧,我家的一岁半断奶的

眼前人

看自己吧,都说母乳可以到两岁,个人是打算十个月左右断奶

玲妹妹s391a821

一般来说六个月后母乳已经没营养了,所以可以断奶,但是多数宝妈都在一周岁之后断奶!