zhou2961

宝宝不太睡觉

我的宝宝刚好1个月大,睡眠一直不太好,经常睡不深,现在1天可能只睡了10个小时左右,我们喂的人奶+奶粉,不知道什么原因,有的说是缺钙,想问问大家是怎么回事,怎么纠正,现在可以补钙吗.谢谢

fjzpljw

我家宝宝那个时候也一样,而且很容易就醒,大了就慢慢睡好了,不要太紧张,注意观察宝宝情绪,如果不放心最好咨询一下医生。现在天气暧和了,你可以多晒晒太阳,但注意眼睛不要直对阳光,还有一天一粒AD维生素。

提问者对回答的评语:谢谢

ll761105jy

没事的,我家宝宝以前也是这样的,只要他精神好就行了,他想睡时就让他好睡,不想睡就陪他好好玩,这样才会形成良性循环,以后大一点就会好了.千万不要在他想睡时把他叫起来吃奶,这样他既睡不好也不可能吃多少.

yuhudie1020

和我家宝宝原来一样,现在宝宝三个月多了,好象好一点了,但是睡眠还不是太多.慢慢就会好的,不过大人可累了.