辣妈115733s461

伊可新维生素AD滴剂效果怎么样,会有副作用吗?

我想问下伊可新维生素AD滴剂效果怎么样,会有副作用吗?

雪儿kitelee

使用的时候一定要遵照说明书严格控制药量,并且如果没必要不应长期服用,对于维生素D可以通过多晒太阳来促使自己体内合成,体外给药毕竟没有自身合成调节的精密,不会引起剂量过多中毒。

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂是宝宝每日的营养需要量。不会有任何副作用。