麦兜兜s11u85

发烧到底能不能烧坏肺子阿?

纤纤霏儿

要是呼吸道发炎引起的发烧,就会烧成肺炎,我是这样觉得的,发烧就去医院看别拖拉,就没事

铭铭的妈妈

发烧怎么会烧到肺,烧坏脑子还是有的,烧坏肺是不会的。

倩儿s653a593

烧的严重了会的,有的还会引起炎症,小孩子抵抗力太弱了

钰儿妈咪s15u57

发烧的话不管是低烧还是高烧,一般来说都是头发烧的比较重要,肺部的话好像没有多大的关系,肺部一般是跟咳嗽有关系的。

o家有俩千金

发烧温度太高的话,容易烧坏脑子。超过38度五就要给吃退烧药。

嘟嘟s541a797

严重了就是肺炎呗,我家烧了三天一直不退人一听肺炎

周儿s77u39

这个我也不是很确定啊!但是发烧肯定是不好的要及时医治

洋仔儿

应该不会吧!不过这个也是要看个人的身体状况的

过客s91u44

持续发烧要看医生的,严重的会引起抽搐,烧坏脑子

透明玻璃杯s45u11

不会,听说过高烧会伤脑子,没听说过伤肺。我家高烧41度烧了三天,烧退了就好了

辣妈617024s736a514

如果严重的话还有可能死亡,有朋友就是发烧引起的肺炎 ,感染了

毛毛妈妈s928a786

就听说发烧烧坏脑子的,说孩子被烧傻,没听说烧坏肺的

清寂

你确定没说错?我知道发烧会烧坏脑子,因为我们那里就有一家那个女孩烧坏脑子了

云朵s376

肯定会烧坏大脑,肺部也会受影响,发烧一定要降温,不管是物理降温还是什么,总之要降温。

雪儿kitelee

是需要恢复正常后才可以的,以免引起感染的发生的,可以采取30%酒精擦浴等物理降温 ,也可以考虑输液治疗的。