AooTiAmo

34周胎盘0级正常吗?

同上

过客s91u44

正常的,我到生胎盘才1级,检查只是看到胎盘某个部位的成熟度,不是整个胎盘的成熟度

oyo唸oo

应该不正常,都34周了还0级,医生怎么和你说的,你可以问问医生

小鱼儿s75u18

正常,可能着床晚,后期发育会很快的!

AA盟约

不正常,都34周了怎么才0呢,应该有点不对劲吧,还是去医院看看吧

嘟嘟s541a797

正常的。人和人都不太一样的,大夫没说啥就没关系

沐浴阳光s10u64

正常的,总共分四级,一级是最好的,二级走向成熟。三级就老化了

ooo_s44u65

0级应该说明胎盘功能还是很好,宝宝营养也供的上

萱草无忧oooooo

这就奇怪了,你孕检B超的时候没问医生么?医生没说什么么?

钰儿妈咪s15u57

34周胎盘0级的话还是挺正常的,因为你起码还过3~4周才会生嘛,胎盘后面慢慢一般都是一级或二级左右。

o筱钕紫o

正常。每个人的都不一样。按时产检,遵医嘱。

想你s707a856

正常啊,还没足月呢,胎盘二级就可能会生

心怡s30u62

正常的,离生产有要好久,到生3级就是成熟了

瓜娃娃s24u60

34周了应该起码1级了啊,去医院让医生看看吧,不要大意

家有男女o

正常的!多数37或者38周才会显示胎盘一至二级

开心o_o点点

胎盘0级正常,说明胎盘功能还很好,你可以继续多吃点好东西~

齐家俩宝妈

34周胎盘应该1+或者2级了吧,是不是B 超有误呢,这个问题最好重新得去问下给你做检查的医生

牵着你的手s74u96

正常的,我现在35周多了胎盘才一级。后期还有五六周呢。胎盘会慢慢成熟