灬忆往昔

不知道怀孕了做了胸透,小孩能不能要?

Sky灬醉梦803qe

一般来说,胸部透视的射线很少,不会导致胎儿畸形,可以后期做好产检,唐筛,大排畸,小排畸等检查。建议不用担心,微量的射线不会导致畸形。

大嘴922qe

你好,胸部透视属于X射线,可以导致胚胎发育畸形,从优生优育角度来说,不建议继续妊娠。建议慎重考虑,若是继续妊娠,于24-28周妊娠做四维B超检查,排除胎儿畸形,定期产前检查。

大嘴922qe

你好,胸透属于X射线,可以导致胚胎发育畸形,从优生优育角度来说,不建议继续妊娠。建议慎重考虑,若是继续妊娠,于24-28周妊娠做四维B超检查,排除胎儿畸形,定期产前检查。

sarah1985

胸透是具有一定的辐射,在怀孕早期的时候做胸透可能会导致胎儿发育异常,会增加畸形的概率。