独os997a495

有吃过紧急避孕药的没?

六月21号来的月经,28号早上就走了,28号凌晨同房,套破了,第二天下午去买的药吃,在七月一号的时候内裤上开始有一点点血,昨天血多一点,今天更多,我感觉像来大姨妈一样,这是副作用吗?

小时光s29u35

应该没事的,不放心的话可以去医院检查一下。

辣妈594673s591a831

打掉的淤血,属于正常现象,做爱太用力内射后残留的月经

你没有那么好o

不会吧,我以前吃过没有这样呀?是不是个人体质不一样吧,我也不清楚。

happyogirls78u68

应该是引起了月经不调,如果没有别的不良症状,问题应该不大,但是尽量别吃紧急避孕药。

小鱼儿s75u18

应该是副作用,紧急避孕药副作用真的很大,一年最多吃两次,我吃过一次,一个月来了两次大姨妈!

诗雅s54u44

正常。吃了避孕药是会过几天又来月经。其实月经刚走的两三天是安全期。不会怀孕的。长期使用。以后也会引起月经不调。怀孕难怀上。

嘟嘟s541a797

应该没有吧,我吃过。月经都是正常的来

家有俩宝s10u68s25u82

我是从来没吃过避孕药的,有激素很伤身体的,每次都是套套,有一次在手机上看到说是每年吃避孕药不能超过多少片具体忘了,反正吃多了,对身体内脏也不好的!

淘淘~麻麻

紧急避孕药里面含有好多的激素,吃了以后有可能会引起月经不调,如果没有什么不舒服,你可以先观察一下哦

俩闺女s63u45

避孕药都有副作用最好是别吃,你这种过两天看看

豆豆妈妈s31u12

不是吧,我以前也吃过避孕药没出现这种情况,你在看看,不行还是去医院看看

文艺女青年s99u39

嗯嗯,是大姨妈,我吃过一次,一个月来了两次大姨妈,所以尽量避免吃避孕药,属于激素药

简单s799

月经刚过不会怀孕的,属于安全期,没必要吃

小侯s10u11

我吃了几次,都会有副作用的,我是月经提前或者经量不正常