感冒,发烧头疼

天气热了,宝宝又爱出汗,给宝宝吹空调呢怕感冒,发烧,不给吹呢又满头是汗,宝妈们怎么解决呢,是不是宝宝抵抗力问题?

且行且珍惜

夏季炎热,宝宝很容易感冒发烧,平时开空调的时候,要把温度开高一点,辅食方面我推荐美赞臣蓝臻,呵护宝宝娇嫩肠胃,提高免疫力

丁丁当当

小孩子抵抗力都低。推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到母乳水平。抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白。