ccclever

晚上睡觉穿多少

我家宝宝马上百天了,现在晚上该穿多少睡觉了,温度10+左右.我不敢给她穿太少,因为她晚上还睡不太好,我经常要抱她起来哄,有经验的爸爸妈妈教教我吧!~

恒宇乖宝宝

宝宝最好是穿纯棉的内衣裤。就穿一层,我宝宝现在才4个月还没到呢,在冬天都是穿一层,就是最里面的内衣裤,这样他才舒服,你把衣服给他脱了后,他踢呀踢,兴奋得不得了

keaidejiaxin1

穿线衣线裤睡就可以了。没事的,再盖点被子就没事,穿 太多宝宝不舒服还难受。

pengdengdeng

我给我的宝宝买了一件连体的小老虎衣服。给他穿着睡的,上面只盖一个小毛毯,这样我抱他起来的时候很方便的,也不怕他着凉。而且如果抱起来的时间太长的话,你可以拿一个薄薄的东西包着他就可以了。穿着小老虎衣服睡觉的话,你也不用担心他动的时候把毛毯踢开着凉。你里面可以给他穿两件衣服就可以了,如果觉得多,可以少穿一件。这只是我的建议。

可爱乔乔

我宝宝那么大的时候晚上睡觉穿长衣裤,有时穿袜有时不穿,只要宝宝手脚暖和就可以了.如果踢被子就加个护肚带,万一踢了被子也不会拉肚子.

dongruy

就穿棉质的内衣内裤就好了,穿太多睡觉不舒服的,你要抱起来的时候可以用小被子包着!

yjy071228

我家宝宝现在两个半月,晚上睡觉就只脱掉了外面的棉衣、棉裤,因为晚上要起来几次,怕着凉。当然穿少点,宝宝肯定觉得舒服些,但是也要根据天气、月龄情况看。