lirain

孕妇患尖锐湿疣后,人乳头状瘤病毒可通过分娩过程传染给婴儿,使之发生喉头疣及引起喉部乳头状瘤。即使母体感染后无临床症状,病毒也可通过血液或胎盘传播给胎儿,所以患有此病的妇女足月妊娠时,以做剖腹产术为妥。

沙沙妈妈

最好还是生下宝宝之后再去做,否则对宝宝的影响很大的

Happy子墨

我想你还是做刨宫产吧.否则对你的孩子和你都是很大的伤害.

儿科专家

这样严重的问题,怎么可以通过问答解决呢?

为了自己和宝宝的安全,妈妈还是到医院进行系统的孕期检查吧,心里也要踏实些啊。

祝好!

seven

我不知道该怎么回答你,如果是我,我会在4个月的时候终止妊娠,我想这样更保险些。但现在已经7个多月了,我建议你还是听医生的建议吧,找个有经验的大夫咨询一下比较稳妥,你说呢?

shaman

还是去医院让医生看一下吧,我们哪里有一个人和你的情况差不多,在里上了药,孩子现在已经5岁多了,还不会说话,也不会走,明显的智力有问题。

大boss

先去医院仔细检查一下吧,他们的话比较可信.很多事要看实际情况而定的.快去吧,不能拖的.

qingzi

八个月的婴孩儿,即使早产下来也可以养活了。
你可以再等上一个月,等小孩够八个月了,然后选择剖腹产,把小孩顺利取出来后,你就可以选择治病的最好方法了。
不过最好还是听医生的,我们的只能是见议,可以把这些见议带去咨询医生,医生会给你最好的办法。
不用着急,现在的医学这么发达,小孩肯定会顺利生下来的。你的病也会治好的。
放松心情,好好保养肚里的乖宝宝,找个好的医生,配合治疗,一切都会OK了。

lulu.Zhou

使用这个乳膏对宝宝有影响。
还是生完孩子再作。

Happy子墨

最好剖吧.如果顺产,宝宝经产道受感染的几率更大.为了宝宝的健康,选择剖腹产吧.