许你一生s89u70

你们给宝宝选择什么奶粉?

想知道宝妈们都是怎么给宝宝选择奶粉的,选择奶粉同时最看重什么呢?

2012辰妈

一般就是看营养成分哈,宝宝吃的健康最重要了,还有口味宝宝喜不喜欢吃这些,美赞臣蓝臻奶粉不错可以给宝宝试试

空格

我给宝宝选择奶粉除了看品牌,还要看配方,美赞臣蓝臻奶粉配方中独有的乳铁蛋白对宝宝抵抗力的提高很有帮助。

不知所措s84u80

我给宝宝都是选择接近母乳的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻营养全面,贴近母乳,宝宝比较容易接受,而且美赞臣蓝臻中还含有母乳中的乳铁蛋白,含量比普通配方奶粉就20倍,达到母乳水平,能有效提高宝宝抵抗力,是个非常不错的选择,宝妈可以试试!

Carols529a892

我最看重的是宝宝的健康体质,宝宝抵抗力好比什么都好,所以选择奶粉也是选择的含乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有20倍的乳铁蛋白,是唯一一款达到母乳水平的奶粉了,我家宝宝一直喝到现在,身体各方面还挺好的。

繁华@悲伤

我给宝宝选奶粉是看它里面的营养配方,还有乳铁蛋白的含量!美赞臣蓝臻是我在众多奶粉中选出的最佳,它里面含有母乳中20倍的乳铁蛋白,还有其他200多种营养素,贴合宝宝发育需求,给宝宝每日营养补充到位!

岁月静好

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,当初选这款奶粉主要是看重这个奶粉能提高抵抗力,喝了半年多效果还不错