小幸运s389a124

有没有孕期什么钙都没吃的,我现在没有什么缺钙的现象,还要不要补钙呀!

不补会不会对宝宝不好呀

辣妈628616s961a850

去医院查一下。缺钙就补一下,不缺最好不要补,多吃含钙量高的食物

辣妈264285

孕期有的人缺钙不会表现在身体上,有的就会脚抽筋,不过为了宝宝在肚子里健康发育还是建议宝妈补充钙

蒙蒙虞s32u98

可以吃钙啊,就吃那种孕妇钙就可以了,我都吃好几瓶了。

杨杨杨妈咪

我孕期买了钙片都没吃,老是忘记,后面就干脆不吃了,

雨茉宝宝

平时多吃含钙高的食物也可以的呀。不缺的话就不用你吃补钙的药片。

悲欢自饮os19u24

还是建议补点哦。我第一胎时也是不在意就吃了一盒,到快生了去产检医生说缺钙很严重。然后月子 浦乳期一直补钙,我家大宝还是缺钙

月亮是我啃弯的xy

需要补钙的,怀孕的钙需求量很大,如果不补钙,宝宝需要的钙量就会从你身体里吸收,你生完孩子很容易坏牙,孩子如果缺钙也会出牙晚,最好是补钙

糖豆妈咪s48u25

我孕期只吃了一瓶钙片,没有缺钙,可以隔三差五的吃

辣妈621761s614a672

没缺钙的话就不用特意去补钙,孕期多吃水果,饮食均匀就可以哦

彤宝s45u41

我觉得有必要把,或者食补,对宝宝好额

o筱钕紫o

还是要补的话。如果出现什么症状的话说明缺钙比较严重了。

青楼妈咪s98u89

没有缺钙就不用补,我当时就是检查不缺钙,医生不让补,让我吃多种维生素,不过我选的澳洲黄金素吃的

o戒情

对小孩不会有啥影响。反正出生后还是要给宝宝补钙

萱草无忧oooooo

我补过钙,因为孕期睡觉的时候只要稍微用力伸懒腰,俩腿就抽筋的厉害

麦麦s801a529

亲最好是补钙因为宝宝生长也需要大量的钙

婧婧s97u99

少量的补钙,也多喝纯牛奶,多吃鸡蛋。

嘟麻s45u36

孕初期和中期都需要补钙的,因为宝宝发育需要大量的钙,晚期就可以不用补

可乐o雪碧s55u23

我孕期没吃,现在也缺钙,要吃的,宝宝吸收你的营养,我现在掉头发特别严重,就是缺钙

Sanwoo麻麻

因人而异,也可以买来吃迪巧的孕妇钙片我以前吃还挺好吃的

小女人s55u39

肯定是要补的,大人缺钙孩子会有影响的

王紫s83u23

是要补的,不是你觉得不缺就不补,这样不对

娃哈哈哈s76u81

要的啊,听说孕期缺钙得话以后孩子牙齿会发黑那种

宝宝s523a775

还是吃点吧,怀孕要需要大量的钙啊,宝妈也补,胎儿也吸收的好,怀孕到了后期,会出现腿抽筋,会难受的,

詩語妈妈

还是吃点好,听医生的,对大人小孩都好

欣欣o安安

还是补点好,我二胎没怎么吃,后面耻骨痛 我就吃了,吃了两天后就不痛了

o戒情

我生我家二宝都是没有缺钙的现象没抽筋,但我也吃了钙片

babyloveyous35u41

可以吃迪巧孕妇钙片,我那时候医生给开的,让吃到生

菲s421a311

还是要补的,不然后期缺了不一定一下就补上去的

我家有三宝s30u81

还是多补钙吧,我有小宝的时候就是没补,结果现在牙都坏差不多了

好o好的s64u47

没有现象也是要补钙的哦,这不证明不缺钙,有现象了就说明骨头里的钙已经在流失了。

夏os87u18

建议补充点的,孕期肯定会缺,宝宝也需要,我吃的迪巧的

晴茉妈咪

不管你有没有缺,孕后期都是要补钙的。

Candy妈咪

还是补钙比较好,因为孕期胎儿生长发育需要获取钙物质,所以要满足宝宝的需求

小茗魔王

建议钙还是要补的,你只是感觉不缺钙而已,不代表真的不缺

菲s421a311

还是补一下比较好,现在不缺不代表孕后期不会

帆馨妈妈

还是补一下哦,怀孕是和宝宝两个人,钙的需求量大,我生大宝也是就随便补了一下,后来哺乳期乳期导致我严重缺钙,手抽筋,现在二胎我一直补到哺乳期结束

橘子宝宝s84u87

孕期吃迪巧孕妇钙就可以,现在没有缺钙现象,但是胎儿成长需要的营养尤其是钙,吃点做储备。

阿二s963a817

孕期也要补钙,现在不明显,二胎时就会有明显缺钙