你们的小幸福我也有

吹空调感冒

天气比较热吹了空调,宝宝感冒了应该怎么办?这个夏天要怎么度过啊

Mos67u62

可以把空调的温度调高一些,不要让宝宝着凉,同时给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病

扬扬

我家现在是开窗户和风扇!空调怕宝宝抱出去热受不了一冷一热的温差!你要是怕宝宝生病可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝免疫力

PPMM0720

夏天都是要开空调,不开空调多热呀,但如果宝宝抵抗力不好的话可以可以宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有的乳铁蛋白,然后增强宝宝的抵抗力。

此男已娶ci58

天气这个天气很容易感冒的。注意一点点,如果总是感冒生病的话,提高一下他的抵抗力,给宝宝吃一点,美赞臣蓝臻的奶粉这一款很不错。

丁丁当当

大夏天的热了吹空调正常的只要恒温就可以,另外推荐美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝喝这款,能增强抵抗力。

姑娘芳名莫要问

你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉呀,我家的小孩子就是吃的这一款,从来不会营养跟不上

Ao娜o朵oer

给宝宝增加免疫力呀,我家夏天也开空调,但是我们喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白和免疫蛋白能够达到天生保护力,增加宝宝的免疫力,所以宝宝几乎不生病的。