yct1974

宝宝脸上长出小白点儿,怎么办?

宝宝出生16天,这几天宝宝脸上先是红,红的消退后就出现小白点儿,非常的小,如大人的粉刺。 医生说是由于过热引起的脓包诊,让涂“百多帮”,请问问题严重吗? 谢谢!

wangnaping198018

没事的,这在婴儿是常见的问题,你不要把婴儿包的太厚,经常给他清洗就行了,我建议暂时先不要给他用药

♡一正妈妈

这个没有关系的,等宝宝大点就会消失的.医生说的对,由于热气引起的,多给宝宝喝点开水就可以了.

jiayimam

这个没有关系的,等宝宝大点就会消失的.医生说的对,由于热气引起的,多给宝宝喝点开水就可以了.

linke2008

没关系,宝宝大点就会消失掉.