辣妈417054s742a372

孕妇感冒了一直流鼻涕要怎么样才可以弄好除了吃药

孕妇感冒了一直流鼻涕,要怎么样才可以弄好,除了吃药,求告知

桃子s512a319

多喝水!可以泡点姜水喝,我那时候也是感冒流鼻涕,一天天的水杯不离

莹s672a417

我自己是睡个午觉,裹一身汗就行了,别吹风

曼甄

喝点姜末葱白熬成水 治感冒 一直喝热水

爱的小豆

多喝点热水,给鼻子塞一会,会好受些。

妍宝s26u20

自己熬点姜汤喝几次,放三根葱喝了会好点,我那时就是,不过也可能因人而异,你可以试试

小白s20u97

睡觉盖被子悟出一身汗的话感冒很快就好了

勋宝儿s14u38

多喝热水,蜂蜜水也可以缓解,要想早点好,热水少不了

牵着你的手s74u96

除了多喝开水其它的真没什么方法。实在严重了。就去医院拿点没妨碍的药

雯雯妈咪s60u77

红糖姜水,每天睡前衬热喝,然后同时用姜水泡脚也可以。姜可以去寒气的。

逸彤妈咪

感冒的话不能吃药,还是要多喝热水吧,

都在身旁oooos67u75

喝姜汤睡觉之前泡泡脚,但是这些都比较慢,如果一直不好的话,就要赶紧去看医生了,不要拖。病毒在身体里面,时间长了对孩子也不好。我怀孕的时候有一次感冒了不好,后来去看了医生。吃药两三天就好了。提前告诉医生你怀孕了,有的药孕妇也可以吃的。祝早日康复

本站zj终点

我的建议是多喝水,医生应该也是这样说吧!我感冒为了不吃药,就一直多喝水

oo鲨滩s15u85

如果孩子已经六七个月了,就可以在医生的指导下吃药,太小的话就得问医生了,我那时候五个月是吹空调吃米线吹感冒了,吃的阿莫西林好了

妈妈宝贝s35u27

我那辉夜是感冒就只能硬往过挨 要不在用拔罐器拔一下看会不会慢慢好

睿宝妈咪s544a870

多喝开水。。我那时怀孕时感冒,就是不停的喝开水,两天就好的差不多了

sarah1985

孕妈妈感冒的时候一定要多喝点水,只有多喝水才可以帮助加快身体的新陈代谢,这样才可以让感冒快点好起来。

辣妈548959s739a903

是寒感还是热感,不同的感冒情况不一样。热感可以吃梨缓解,寒感可以拿橘皮或者橙子皮熬水喝。同时还要考虑宝宝几个月了,有没有刺激等

等风来s16u46

感冒吃药其实只是缓解感冒的症状,让我们的身体不那么难受。感冒是7-10天是可以自愈的

春暖花开s34u25

网上有寿全斋的姜茶特别好,你也可以自己制作,生姜红糖姜茶