辣妈520376s349a988

你和老公能冷战多久?生气和老公冷战一个星期多了

从我生日头一天晚上开始,先开始因为他不想让我跟去吃饭后来又问我去不去我就说不去,最后妞跟去吃了,我在家里,婆婆还说我扭八国,让去不去,吃完饭把妞送回来又出去二半夜才回来,回来逗我我不理他,然后火苗就开始了,期间又因为我取钱没告诉他火苗更旺,一直燃烧到现在[我汗],谁也不理谁,啥事也不说

玲妹妹s391a821

我觉得夫妻嘛,床头吵床尾和,没必要去在乎那么多,他叫你去吃,可能就在让步,所以我们作为女人差不多就好!

铭铭的妈妈

我这次冷战五天了,谁不理谁看谁坚持的久!

米琦s920

我和我家老公可以冷战将近半个月,我是属于一生气就不爱说话的那种,我老公来哄我我也不会轻易原谅他,久而久之就没有那个耐心来哄我了,所以现在我一不说话他也不说话

oo鲨滩s15u85

我和老公生气都是冷战,一个月最多的有25天不说话

淘淘s263a673

我和老公冷战没超过一天,总有一个要先低头的,不过大部分都是老公先哄我

蒙蒙虞s32u98

冷战时间太长的话,对两个人都不太好。

李若南s21u73

夫妻没有隔夜仇,要互相理解,虽然当时很生气,但是我们要学会互相理解,换位思考!

Hong-雪

我们吵架一般都是我生气,他来哄我,特别生气我就哭,然后出去消费,花钱,回来就好了,

悦悦妈s12u79

如果是我得话,冷战越久心越凉,凉起来容易想暖就难了

蜜罐儿s17u60

个人觉得夫妻之间有什么就说开,其实就一点点小事,女人只要老公一句软话而已。

Ao香云

忘记了 至少没超过二天吧 我是那种睡一觉就忘事的人

宸宝o翔宝

我和我老公冷战都不会太久,因为有娃,免不了要说话

兔子s654

真不知道这些男的脑子是有坑还是怎么着,明明自己做的不对,还不道歉,还感觉很有理,唉,真的是好无语啊

臭宝妈s304a458

一周不到,他自动妥协,每天找话和我说,我也就坚持一周

来了o老妹

最长的一次一个月不说话,如果不是我儿子来,可能坚持更久

简单的幸福os49u23

我不是能冷战的脾气,冷战一晚都受不了,当天的事当天说开,如果说不开。晚上都睡不着觉

源宝宝s21u41

我们吵架基本不会冷战太久,一般一个小时

瑶瑶s39u34

我一生气,就对着他妈骂他,因为他不哄我,然后他妈也骂我,我也是醉了,然后怎么说我老公都不管我,然后又跟不生气一样,做好吃的给我吃,我有时候生气不理他,回到家,看见她我自己都会笑了。

黄蓉艳

刚结婚不久,所以还没冷战过!

锴s45u66

我老公也是这德行搞的我都不想跟他过了,每次都是我先服软过的太累了心里压根没把媳妇当回事,现在我也不想搭理他爱咋咋地

馨怡妈咪i

刚结婚的一二年里吵架了我是先低头的,现在一吵架就不想跟他说话了 一年不说话都行

小萌妮

将近半年,平时该说的话会说,闲聊的话不会和他说,不睡在一起,我是因为讨厌极了他了,从新婚就开始吵,并且他喜欢出去熬夜到三四点,我讨厌这样子,一开始没有和他冷战都是吵,后来吵累了就干脆不理他了,分房睡,爱去哪去哪,眼不见心不烦。

猫儿s288a569

我觉得冷战真心不好,我一生气就不让他睡觉,让他给我揉腰捏背,不让他睡觉,然后你再说着不舒服那不舒服他就更心疼你了然后就会道歉之类的,反正冷战这种事最伤感情了我一般不会做的

惟爱你s79u44

不心疼媳妇的男人,冷战多久人家都觉得无所谓的,眼不见心不烦

王秀秀

我和老公不冷战,我们吵架我不理他的时候,他就会找一些必须要处理的事情和我讲,不得不理他

暖人ooo

我和他算不上冷战,他总说我不理他,可是我真的没什么话想说,总觉得厌倦了,厌了家庭,厌了他

糖糖麻麻s24u70

因为在喂奶,我怕回奶,一般都是一个小时左右,自我调整,不能让我娃儿没有口粮

错位时空os279a209

我和老公吵架了,都是他主动和我说话的,一般不超过一天吧!吵完架后,他知道我生气,不会和我说话的,说了也是白说,我会更生气的,就得等等

琦琦妈s24u68

冷战不会超过半天,你不想理他的时候,就跑过来一直逗我