o肥嘟嘟的小兔子o

有没有哪一款奶粉是比较接近母乳的?

有没有哪一款奶粉是比较接近母乳的?特别是可以提高宝宝抵抗力的奶粉。

小熊336qe

接近母乳的奶粉,真的真的就是商家的一个噱头,奶粉就那么五六十种成份,母乳已知的成份至少五百多种,所以真的不存在这个概念;宝宝一岁之前,妈妈母乳充足的,尽量母乳喂养,一岁后,配方奶粉的营养是优质母乳的,具体哪种好,应该都是个人看法,不过提高抵抗力基本配方奶粉都有这个作用。

avatar of

宝宝抵抗力不好,要给宝宝喝美赞臣蓝臻,母乳级的乳铁蛋白奶粉,乳铁蛋白含量高,乳铁蛋白正是宝宝抵抗力发展的关键。只有美赞臣蓝臻能做到

丁丁当当

推荐美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝也不会挑剔口味。乳铁蛋白含量高,增强宝宝免疫力

冬天

我觉得美赞臣蓝臻奶粉还挺不错的,口味清淡,宝宝喝了不上火不便秘,而且美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,能有效增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

素衣青丝os99u57

我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里面还有母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,成分接近母乳,宝宝特别喜欢,乳铁蛋白是宝宝提高抵抗力的关键,所以你可以给宝宝试试这款。