小福娃吹泡泡

消化不好

宝宝转奶之后便便一直有奶瓣?是消化不好吗?怎么解决呢

小熊336qe

夏季宝宝比较容易出现消化不良,有奶便消化不良的可能性是比较大的。解决方式:1.有奶便可能是宝宝吃多了,那就可以适当的减少奶量;2.给宝宝添加一些益生菌,或者助消化的冲剂;3.给宝宝做按摩操;4.长期这个情况,需要去医院查血。

初雪在冬季

奶瓣是最常见的消化不良,奶粉喝美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡粉质细腻,宝宝喝还能提高抵抗力,营养全面的很..

嫚儿~

宝贝转奶有奶瓣就是宝贝消化不良,可以给宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉调理肠胃,奶粉有丰富的营养可以让宝贝消化好。

空格

转奶之后消化不好就要考虑给孩子换奶粉了,美赞臣蓝臻奶粉口感接近母乳,喂养效果贴近母乳喂养,宝宝好吸收好消化。

松下童子794qe

多大了?若宝宝有半岁了,就是消化不好,检查一下是不是冲泡得太浓了,不是就是消化吸收不好!我儿转奶直接换了美赞臣蓝臻奶粉,没遇到过这个问题,因为DHA、PDX+GOS益生元组合,可以让孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

柠檬姑娘心

有奶瓣就是消化不好,可以考虑给宝宝重新转奶,推荐麻麻试试美赞臣蓝臻奶粉,它富含初源营养组合,可以满足宝宝营养需求,帮助宝宝肠道更好的吸收!

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻配方接近母乳,含有丰富的乳铁蛋白,再加上和益生元组合共同作用,能够为宝宝身体提供强大的抵抗力,宝宝抵抗力强了,自然就少生病了。

素衣青丝os99u57

我在给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里面特别添加了益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收,没有出现过这种情况,宝宝吃了不上火也不便秘