小福娃吹泡泡

不喝奶粉

不知道为什么宝宝不愿意喝奶粉,担心他会营养不良,怎么才能让宝宝喜欢喝奶粉呢?

小熊336qe

宝宝不喝奶粉,出现的比较常见的原因分别是下面几种:1.奶粉味道太重,和之前的母乳差别比较大,解决方法可以换几款不太的奶粉,观察宝宝的反应;2.奶瓶奶嘴太小,宝宝吃后比较费劲,就不吃了,解决方式换奶嘴或者吧之前的奶嘴剪大;3.认奶头,解决方式可以买那种颜色比较深,仿造度较高的奶头。

肥肥费飞飞

可能是奶粉的口味不好,所以宝宝不爱喝,可以给他换一款奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,不仅贴近母乳,而且富含丰富乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,宝宝爱喝了,才会长得白白胖胖

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝不愿意吃奶粉的话,可能是因为奶粉的不适应,可以给她吃美赞臣蓝臻一款奶粉特别的接近母乳很不错的一款奶粉