盼兮s89u84

要发动了吗?

腰酸疼带的肚子也有点疼这是要发动了吗?(没有见红也没有破水)

明媚o小婷s110a900

应该是宫缩了吧,等见红或者破水了在去医院就好了,因为没有症状去了医生也是让你等着

希希麻麻s529a187

正常发动会有规律的宫缩!一般3-5分钟一次这样就赶紧去医院

业业宝妈

预产期差不多了的话那就应该是快了,自己主要一点

oyo唸oo

多少周了?可以去医院做个检查。我是先破的羊水,所以就赶紧去医院了

彤宝s45u41

宫缩么?还是医院看看放心的,把自己收拾好。宝宝的东西也要提前收拾了,去医院吧

亲亲宝贝s96u61

见红了才算发动了,这会多走动走动,对生产有好处

sarah1985

在没有见红和破水的情况下就需要看孕妈妈是否出现规律性的宫缩,如果出现的是规律性的宫缩就是临产的症状。

SHENGoMAoMA

是的,赶快去医院关观察吧!如果见红怕来不极

豆豆妈妈s31u12

肚子有点疼不行,要等到疼痛明显以后要有规律的阵痛才是

叶子s60u99

还没有,没有阵痛也没有其他状况就是还没有,不过估计也快了

lemons155a336

有可能是要发动哦!这时候注意有没有宫缩,见红跟破水,有及时去医院

麦麦s801a529

亲放轻松可以做好准备去医院检查一下

水中鱼s839a771

这有可能是假性宫缩,注意观察胎动,如果有见红就及时去医院。

亲亲宝贝s64u16

多少周了,疼的时候一定要把时间记住,每疼一次多少时间都要记住一定要记哦,要是一天刚开始是半个小时,后面会间隔疼慢慢时间缩短,这样就遇事着要生的,这样就要赶紧往医院走了,还有什么动静一定要告诉你的家人或老公,好及时往医院走,不要耽搁。

云淡风轻

去医院看看不就知道了,时刻准备着吧

悟桐

应该是假宫缩。但是有假宫缩就要注意了。应该快生了