辣妈808955s558a400

有宝妈买过塑身衣吗,有没有给推荐的牌子

在淘宝看到七十九一条,在内衣店看到四五百一件,有什么区别吗,

思琪宝宝s92u47

我是在微信朋友圈买的收腹衣套装,180左右一套。效果挺好的

彤宝s45u41

看淘宝的效果这样看很不错。就是不知道买回来怎么样,实体店贵应该有贵的道理吧

辣妈709888

买过淘宝几十块,也穿过实体的500多,没什么区别,便宜也是有好货的,贵不代表好

亲亲宝贝s96u61

我觉得没啥效果,穿着睡觉难受,脱了还是一坨肉

星辰s72u22

在淘宝买过两百多的,芊尔美依的,说是可以终身改小,穿了几次天热就没穿了

guotao1992s92u98

塑身衣最好买好点的、怕差的设计不合理反而对身体不好

雪儿kitelee

肯定要穿的,否则对身体也不好,对体型也不好。剖腹产后半个月,顺产一周左右就该穿了。

牵着你的手s74u96

我最近也一直在寻找塑身衣呢?问了好几个生过的宝妈。她们都说用途不大。效果没那么好。还勒肉。现在一直犹豫还要不要买呢

o戒情

买那种衣服裤子分开的。效果好一些。几十块钱的没啥用

麦麦s801a529

没穿过我比较怕束缚 还是少吃动起来靠谱

遇见就是媛

我买了没怎么穿,勒的难受,出气上不来

叶子s60u99

有买过,不过我感觉没什么作用,后来听说对血液循环不好就没用了

加茹

我买过 但是受不的就没穿过 太难受了

琪琪s13u12

肯定不一样吧,不然不可能差那么吧

孩o奴

肯定有区别啊!要相信一分价钱一分货

轩轩麻麻s94u19

没买过,出月子体重就回到了之前,本人是比较瘦的

小懒虫os32u46

没用过、感觉微商那些都是夸大其词,还不如多吃蔬菜水果、锻炼来得好

os702a930

你得试试,买的便宜的太嘞了,毕竟一分价钱一分货,