carol涵s508a325

我儿子每天差不多十二点左右才睡觉,睡到早上八九点钟,间隔时间会不会太长,要不要中途喂一次奶,

星辰s72u22

只要是不闹就可以不用叫醒宝宝,饿了会醒的,好的睡眠也很重要

Byn

如果一直睡,说明孩子不饿,不要特意弄醒

蒙蒙虞s32u98

睡觉时间还挺长的,也挺好呀,大人省心。小孩子只要不醒就没事

娃o轩o琛s79u99

不需要,孩子本身有需求饿了时,他会发出信号,每个孩子,他身体吸收和食量是不同的

辣妈147918

能睡多好啊,我们这个两三小时吃一次。不用叫醒他,他饿了自然会醒来吃!

刘妈妈s77u18

如果孩子一直这样,建议不打搅孩子的睡眠,

o珍

不要,宝宝饿了自然会醒,不需要叫醒宝贝打扰他睡觉

豆豆妈妈s31u12

不用中途喂奶,宝宝吃饭没有睡觉重要,宝宝不醒肯定是不饿,饿了就会自己要吃的

嘟嘟s541a797

不会,不吃夜奶孩子很多,我家宝十点睡,早上七点多醒,有时候吃一次有时候都不吃,我有时候就怕饿硬喂点

玥o熠二宝

多大了,如果睡的香应该没事,夜奶不吃更好

恒恩宝宝

您好,中间没有吃过奶吗?不过孩子是个什么习惯,就是什么习惯,没事的

以后的未来

宝宝多大了,如果宝宝还小,中途是要起来喂奶的,如果宝宝超过一周了,可以不喂

我要瘦s41u86

只要没醒来,说明他不饿,戒了夜奶最好。不用专门弄醒

杨杨杨妈咪

不要刻意的把他弄起来吃奶,他饿了自己肯定会哭闹的要吃

Io服了oYou

没事的宝妈我想给宝宝戒夜奶都戒不掉,宝宝饿了自然会找你的

oyo唸oo

应该是不要的,宝宝饿了就会醒,很多宝宝都开始睡整夜觉了

紫利伤城

宝宝醒了就喂,没醒的话就别去打扰宝宝了,宝宝能睡是好事,在长个呢

浩宇浩美妈妈

不需要的啊,饿了宝宝自己会醒来吃,因为睡觉前宝宝肯定是吃饱了才睡的呀,宝宝睡整夜觉是个好习惯啊

雪儿kitelee

最好在11点前睡觉,因为11点-1点这个时间段是免疫系统自我修复的时间,好的休息时间会加强你自身的免疫系统

sarah1985

宝宝如果自己没有醒过来要喝奶的话是没有必要特意叫醒宝宝来喂奶的,反而会影响宝宝的睡眠质量。