糖果oooo

给宝宝用什么样的的护肤品可以不干燥呢?

伊琳妈妈5544

我觉得布朗博士的挺不错的,现在适合用润肤露,还有全因爱的也不错。

家有儿女

我家一直用郁美净,一包两块钱,效果很不错。

赵大仙

可以试试小飞象的,用着不错,还有其实郁美净,用着也很好的

雪儿kitelee

如果不太干,就用郁美净;如果比较干,就用强生舒润;如果非常干,可以用新安怡的抗干燥护肤乳。另外家里有条件的话要用加湿器。

sarah1985

可以给宝宝选择滋润型的护肤品,一定要给宝宝使用婴儿专用的护肤品才可以,否则容易刺激宝宝的皮肤。

家有淘气宝s96u41

我家的宝什么也没用过,可以买大品牌的婴幼儿专用的护肤品

布丁s90u54

给宝宝用弱酸性的,不含皂基的护肤品

麦麦s801a529

我家宝宝用贝亲感觉不太滋润现在用松达还可以

钰儿妈咪s15u57

像夏天的话,现在我主要就是每天洗完澡后会给宝贝脸上擦一点乳液,冬天的话都是擦宝宝霜。

零归零

可以给宝宝用松达茶油,挺不错的。也可以用施巴润肤乳。

冰纯o勿o语

宝宝专用的山茶油霜,身体就是山茶油乳,我觉得挺好的

君美美123

用宝宝的护肤品,我用的贝亲的,润肤保湿的就行

遇见就是媛

我都在母婴店买的,我女儿用什么都挺好的

豆豆妈妈s31u12

我给我家宝宝用的松达的山茶油跟山茶乳,现在换了红色小象的乳

叶子s60u99

子初,青蛙王子,或者红色小象,这些都可以,最划算的属于袋装的郁美净

小思小瑶麻麻

宝宝用婴儿护肤品保湿的就行了,只要保湿的多,对皮肤不会太干燥。

青青宝宝s99u31

宝宝专用的护肤品且不要太稠,添加剂不要多的都可以