辣妈724643

现在才想起来我是o型血 老公不知道是什么血型

有没有同款o型血孕妈 o型血会怎么 刚听别人说 吓人

叶子s60u99

一定要检查是不是溶血症,不然大人和小孩都危险,第一胎能要一定要着,最好不要二胎,二胎溶血几率很高,听朋友说的

辣妈550588s364a301

如果你老公也是O型血就没事,如果你老公不是O型血就要做ABO溶血实验,看宝宝出生以后会不会溶血,会的话要先预防

梓涵o涵硕宝贝

母亲o型血会影响孩子,生下孩子吃母乳孩子黄疸会比较重

香妃s637a730

o型血的孕妇胎儿会发生溶血,如果你老公也是o型血就没关系

oyo唸oo

怕有溶血症吧……你做产检的时候,医生没问你什么血型?这么不负责

zour1024

不是所有O型血妈妈生的娃都有溶血症的,而且现在医学完全可以治愈的,不必太担心

雪儿kitelee

一般地讲,ABO血型发生新生儿溶血的几率非常低,因此,只要定期查体,不要刻意或顾虑太多,以免影响正常生活

小白o咸鱼二号

如果孕妈是O型血 宝宝不是的话 就有机率发生新生儿溶血的情况 但也不是绝对 不要过于担心

透明玻璃杯s45u11

宝妈说的ABO溶血症吧?O型血的宝妈多的是,得病几率很低的

悄俏

我也是O型血,但我老公也是O型。大夫没说什么

冰纯o勿o语

如果你老公不是o型血的话,就比较危险,容易发生ABO溶血反应

轩s488a877

一方是o型,一方是其它血型,有可能出现溶血,就是黄疸偏高,这个不怕的了

君美美123

我是B型血,我老公是O型,我家大女儿是O型。第一胎一般没什么问题,如果不放心让你老公查一下什么血型

徐皓妈妈

我也是o型,没有听说过什么啊。自己吓自己

妍宝s26u20

我就是O型血啊,我老公B型,也没事啊