XIAO-QING

婴儿的睡姿

我女儿是07/11/8出生的,现在已有4个月了,应保持哪种睡姿比较好呢,我也经常给她变换睡姿,左侧\右侧\仰卧都有,还是仰卧的时间多一些.但老人们说小女孩经常仰卧不太好,会影响骨盆的发育,各位姐妹,你家宝宝的睡姿如何?

fdy061010

只要宝宝感觉哪种姿势舒服就让他那样睡吧!没事的,不过不能睡床垫,睡硬一点的床比较好一点,因为那样有利宝宝的体型发育.

shihongli89

现在能让她仰睡就让她仰睡,保持一下体形吧.到五六个月的时候你想让她仰睡都难了.我家宝宝五个多月的时候就开始侧睡了,即使你把她放平了,她都会自己侧过身去.

xiaoxiao9926

听老人们常说女孩侧着身睡比较好,我家宝宝就比较喜欢侧身睡可以帮助孩子翻身,总保持一个肢势我想会很累吧