Dte丨

满月了黄疸还不退怎么办?除了照蓝光还有什么办法么?

同上

FSCs80u52

我们15天了 黄疸也高 刚出院 喝的妈咪爱和茵栀黄

妈妈店主

如果是生理性黄疸的话,你多给他喝些温开水,多带他晒晒太阳就可以。

嘟麻s45u36

还要多晒太阳,多去户外才可以的

快快宝贝o

多晒太阳,多喝母乳,多听听医生的建议,定期复查

妞妞宝贝kl

如果是生理性黄疸然后不是很高的话除了照蓝光,平时早上或者下午紫外线比较弱的时候可以给宝宝晒一下太阳,但是一定要记住遮住他的眼睛

锦上添花s441a575

黄疸高的话不超过15吃点妈咪爱和茵栀黄!平时多晒太阳,高的话就需要去医院照蓝光了

sarah1985

宝宝黄疸没有退可能是因为病理性的黄疸,建议可以给宝宝吃点茵栀黄来治疗黄疸,还需要多给宝宝喝水。